cafe N24 by kodomosekai

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Author:cafe N24 by kodomosekai
         
■ご愛顧 有難う御座いました。
cafe N24 は 2017年7月13日をもちまして、閉店致しました。
今まで当店を想って下さった全ての皆様へ、心より感謝 御礼申し上げます。
本当に有難う御座いました。
ブログ最終更新文にて御挨拶を掲載致しました。
御一読頂けましたら幸いです。 店主夫婦

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そして、NEWおすすめコーヒー*

  1. 2013/04/23(火)

只今、お出ししている「旬のおすすめコーヒー」は…

工房・横井珈琲の横井さん激推し豆です!!
   横井さん自らが生産地で出会ったその豆は…


の、前に。
横井さんがどれだけ激推しなさっているのか、お時間許す方はまず横井さんのブログ↓を訪ねてみて下さい。

■横井さんのブログ2013年3月27日 「コスタリカ・サモラ」→GO!
■横井さんのブログ2012年5月12日 「コスタリカCOE、感動のアワードセレモニー終了!」→GO!

と、言うことで!
ご紹介いたしますww

カップ・オブ・エクセレンス 2012
コスタリカ 1位  サモラ   HOT¥550・ICE¥580

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と、言うわけで。
早速マスターと試飲させて頂きました。

まず、豆の香りをクンクン…嗚呼あああ~!ずっと嗅いでいたくなる様な、本当に心地よい香りですww
その豆を挽いてみると
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マスター「おおおおお゛すげー!!はちみつ?香辛料?いや…評価にあった『黒糖を思わせる香り』だ!」

期待で胸が高鳴りながら淹れてみます。
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『ジャスミンの香り』きたーーーーーwww

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もうすぐ…

よし!ここだ!
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鼈甲のような、予想以上に明るい琥珀色の液体に仕上がりました。
そしていよいよ、いざ頂きます!

明るくて、滑らかで… おいしいーーーーー

最後、口の中に残った香りがオレンジで、もう幸せ気分です。
そして「これってもしかして…」と、マスターの思いつきで牛乳を入れて飲んでみましたら、もう絶品に進化しました!!!!!
牛乳との相性バッチリです!!!!

N24で通常コーヒーにお付けしている「ミルク」はクリームですが、もしご希望ありましたらクリームを牛乳に変更してお出しすることも出来ますので、ご注文の時にお申し付けくださいね。

今回のサモラも限定商品となっています。
横井珈琲さんの出荷がなくなり次第終了となりますので、ご興味おありの方はお早めにどうぞww

横井さん、今回も感動を有難う御座います!
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